财新传媒
财新传媒
财新通行证
特色

薄熙来二审维持原判 五起重大贪腐案回顾

2013年10月25日 12:12
T中
包括薄熙来、刘志军、陈良宇、成克杰和陈希同在内的五起重大贪腐案从调查到审判的过程

  【财新网】(记者 闻静)10月25日上午,山东省高级人民法院对薄熙来受贿、贪污、滥用职权案二审公开宣判,裁定驳回上诉,维持一审无期徒刑判决。

  2013年8月22日至26日,薄熙来涉嫌受贿、贪污、滥用职权案在山东省济南市中级法院公开审理。9月22日,薄熙来因受贿罪、贪污罪、滥用职权罪,一审被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。山东省高院于10月9日公告称,薄熙来不服一审判决,决定提起上诉,该院经审查,决定受理薄熙来的上诉。

  财新网整理了1998年以来15年间,包括薄熙来、刘志军、陈良宇、成克杰和陈希同在内的五起重大贪腐案从调查到审判的信息。

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看

责任编辑:黄晨
版面编辑:黄晨

推荐阅读

央行入市买股票 日本是经验还是教训?

今日午盘:券商板块引领上攻 沪指翻红上涨0.46%

董明珠连任格力电器董事长 接班人选尚不明朗

中国原油对外依存度和成品油净出口量创新高

博鳌亚洲论坛3月底开幕 将搭建多边交流平台

财新移动
分享
取消
发送
注册
 分享成功